江苏网舆情 > 社会管理 > 正文

福建1-2月查处违反中央八项规定精神问题300起

来源:中央纪委监察部网站  作者:  2018-03-14 09:21:00
作风建设永远在路上。今年以来,福建省纪检监察机关坚持一以贯之推进正风肃纪,把监督检查中央八项规定精神及实施细则贯彻落实情况作为重点任务和经常性工作来抓,扭住不放、寸步不让。

  福建:1至2月查处违反中央八项规定精神问题300起

  作风建设永远在路上。今年以来,福建省纪检监察机关坚持一以贯之推进正风肃纪,把监督检查中央八项规定精神及实施细则贯彻落实情况作为重点任务和经常性工作来抓,扭住不放、寸步不让。紧盯享乐主义和奢靡之风,关注新动向新表现,严肃查处顶风违纪行为,坚决防止回潮复燃。今年1至2月,全省共查处违反中央八项规定精神问题300起,处理432人,处分333人,其中厅级干部4人、处级干部33人。(福建省纪委)

标签:

责任编辑:王男