舆情 > 司法事件 > 正文

湖南永州一法官庭审时睡觉 法院:其已被停职检查

来源:中国新闻网  作者:  2019-11-12 11:07:00
日前,有网友称永州市中级人民法院一名法官在庭审时睡觉,引发争议。对此,湖南省永州市中级人民法院官方微博今日发布通报称,该法官已被停职检查、责令作出深刻检讨。此外,法院将严格按照相关纪律规定对此予以严肃处理。

  中新网客户端11月11日电 日前,有网友称永州市中级人民法院一名法官在庭审时睡觉,引发争议。对此,湖南省永州市中级人民法院官方微博今日发布通报称,该法官已被停职检查、责令作出深刻检讨。此外,法院将严格按照相关纪律规定对此予以严肃处理。

  

  图片来源:湖南省永州市中级人民法院官方微博

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。