舆情 > 评论 > 正文

新华微评:销售“坑多多” 监管需亮剑

来源:新华网  作者:  2019-05-07 09:47:00
订金不退、“低价”不实、延迟交付……买车路上到底有多少“坑”,恐怕连屡屡被“套路”的消费者也说不清。

  订金不退、“低价”不实、延迟交付……买车路上到底有多少“坑”,恐怕连屡屡被“套路”的消费者也说不清。一些商家利用信息不对称和优势地位,巧立名目、环环相套,明里暗里把消费者往“坑”里带。靠“套路”套利,这样的“生意”不讲诚信,更损害社会公平。奔驰女车主在引擎盖上的哭诉犹在耳边,治理汽车销售乱象急需给力。对那些无良商家,必须亮出监管利剑重典治乱,使其付出应有的代价!

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。