舆情 > 南京 > 正文

南京高淳通报两起推诿案例

来源:现代快报  作者:  2017-12-15 16:07:00
近日,高淳区委办、政府办对两起群众诉求事项办理推诿及慢作为问题典型案例进行了通报。

  近日,高淳区委办、政府办对两起群众诉求事项办理推诿及慢作为问题典型案例进行了通报。

  今年11月,有市民通过12345热线反映淳溪街道石臼湖北路一处窨井盖损坏,有人被绊倒并受伤,要求尽快修复。区12345热线平台先后将该 工单派发至淳溪街道、区城管局、区建发集团,三家单位均以不属于本单位管辖为由退单。直至工单派发至区城建局,才由区整治办牵头召开现场协调会,确定修复 方案。关于淳溪街道邢丰社区涉及城北商务区及石固河拓宽征地项目失地农业人员社会保障金发放问题,区国土、城建、街道、社区等部门单位工作中未能主动对 接、联系不畅,导致该事项办理拖延,整个过程用时近10个月。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。