舆情 > 交通能源 > 正文

成都地铁官方通报:2号线有人违规进入轨行区受伤

来源:中国新闻网  作者:  2019-08-08 10:36:00
成都轨道交通集团有限公司7日深夜通报,称成都地铁2号线人民公园站下行区间,有人违规进入轨行区,被进站列车撞伤。

  中新网成都8月7日电 (记者 刘忠俊)成都轨道交通集团有限公司7日深夜通报,称成都地铁2号线人民公园站下行区间,有人违规进入轨行区,被进站列车撞伤。

  通报称,7日18时10分,成都地铁2号线人民公园站下行区间,有人违规进入轨行区,被减速进站的列车撞伤,当班人员立即呼停后续列车并紧急进行救助。

  目前,伤者正在医院接受救治。18时55分,地铁2号线已恢复正常运营秩序。相关情况公安机关正在进一步调查中。(完)

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。