舆情 > 交通能源 > 正文

天津航空通报航班返航事件:系刹车温度传感器故障

来源:中国新闻网  作者:  2019-05-23 14:59:00
天津航空有限责任公司今日在官方微博发布《关于天津航空GS7578航班返航事件的说明》,说明称,经检查,确认为刹车温度传感器和刹车温度监控组件故障,更换相应部件后故障排除。

  中新网5月23日电 天津航空有限责任公司今日在官方微博发布《关于天津航空GS7578航班返航事件的说明》,说明称,经检查,确认为刹车温度传感器和刹车温度监控组件故障,更换相应部件后故障排除。

  天津航空说明,5月22日晚,天津航空GS7578航班(长春-天津-乌鲁木齐,机型A320)于20:42从天津起飞,飞机起飞后出现刹车温度传感器故障信息。本着旅客安全至上的原则,公司迅速决策飞机空中耗油达到降落标准后返航天津进行检修。

  最终飞机于23:32在天津机场平安降落,机上旅客安全下机,并安排住宿休息,后续行程已妥善安排。

  说明称,经检查,确认为刹车温度传感器和刹车温度监控组件故障,更换相应部件后故障排除。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。