舆情 > 交通能源 > 正文

飞机起飞前通知没油 中联航:地面运转时间过长油不足

来源:中国新闻网  作者:  2019-05-15 14:29:00
近日,一段视频《飞机起飞前通知没油 乘客:坐200多次飞机第一次遇到》在网络上引发热议。

  中新网5月15日电 近日,一段视频《飞机起飞前通知没油 乘客:坐200多次飞机第一次遇到》在网络上引发热议。对此,涉事航空公司中国联合航空有限公司15日回应称,中国联航KN5769航班因流量控制原因,在北京南苑机场排队等待起飞时,发动机在地面运转时间较长,导致飞机所载油量低于计划油量。

  5月13日有网友称,自己乘坐的中国联航KN5769航班,在北京南苑机场排队快两个小时,然后飞机居然没油了,又要回去加油。之后来了两辆加油车给飞机加油,飞机加完油之后,继续排队等待起飞。航空公司给乘客们发放了饼干,有乘客称,坐200多次飞机第一次遇到。

  15日,中国联合航空有限公司回应称,5月13日,中国联航KN5769航班因流量控制原因,在北京南苑机场排队等待起飞时,发动机在地面运转时间较长,导致飞机所载油量低于计划油量。飞机按正常程序返回停机坪加油后安全执飞。

  

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。