舆情 > 交通能源 > 正文

广东佛山一女子坐奔驰车顶维权 当地市场监管局介入

来源:中国新闻网  作者:  2019-04-19 14:26:00
继陕西西安女奔驰车主坐上引擎盖哭诉维权后,4月18日,广东佛山一名女子坐上奔驰车顶再次维权。

  中新网4月19日电 继陕西西安女奔驰车主坐上引擎盖哭诉维权后,4月18日,广东佛山一名女子坐上奔驰车顶再次维权。对于此事,佛山市顺德区市场监督管理局19日通过微信公众号通报称,车主接受把涉事车辆放在买车的公司暂存放,待该公司给出解决方案再进行协商处理。

  通报提到,车主萧女士于今年2月17日在佛山市顺德区怡孚汽车销售服务有限公司订购了一台奔驰C级轿车,4月4日提车,4月7日发现该车辆仪表盘故障灯亮,直至4月15日期间一直向该公司反映,要求给予更换车辆或退款,并要求补偿精神损失费。由于双方未达成共识,4月18日下午,萧女士到该公司进行维权。

  4月18日,经佛山市顺德区市场监督管理局执法人员现场介入,积极劝导、调解和处置,车主萧女士接受把涉事车辆放在佛山市顺德区怡孚汽车销售服务有限公司暂存放,待该公司给出解决方案再进行协商处理。目前,事件仍在进一步调查处理中。

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。