舆情 > 金融房产 > 正文

深大通深夜发布致歉信:承诺积极配合监管部门调查

来源:中国新闻网  作者:  2019-05-26 09:46:00
24日,证监会新闻发言人公开表示,深大通被立案调查后暴力抗法,严重破坏了国家法律严肃性,严重影响资本市场的正常法制环境。

  中新网5月25日电 24日,证监会新闻发言人公开表示,深大通被立案调查后暴力抗法,严重破坏了国家法律严肃性,严重影响资本市场的正常法制环境。25日,深大通在其官网刊登致歉信,对公司相关人员在证监会稽查人员执法过程中出现的恶劣行为,致以最诚挚的歉意。并郑重承诺积极配合监管部门的调查,诚恳接受监管部门的批评与处理。

  致歉信中说,事件发生后,公司全体董监高及实际控制人立即进行了深刻反省。在此,郑重向社会公众、投资者、证券监管机构表达诚挚的歉意;对本次事件中受到伤害的稽查工作人员表达诚挚的歉意;对本次事件造成的恶劣影响表达诚挚的歉意!郑重承诺积极配合监管部门的调查,诚恳接受监管部门的批评与处理。公司将立即召开董事会专题会议,深刻检讨并提出具体处理措施。

  公司全体董监高及实际控制人将认真吸取本次事件的深刻教训,谨记和坚持四个敬畏的要求,敬畏市场、敬畏法治、敬畏专业、敬畏投资者,常怀敬畏之心,公司将坚守四条底线,坚决杜绝类似行为再次发生。

  

  深大通官网截图

标签:

责任编辑:王男

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"的稿件,均为新华报业传媒智库独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华传媒智库、江苏舆情观察、民声汇、政风热线"。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华传媒智库及其子网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。