舆情 > 金融房产 > 正文

扬州通报“联宝公司非法集资案”:22名犯罪嫌疑人被逮捕

来源:扬子晚报网  作者:  2018-06-27 10:09:00

  27日,扬州市公安局通报:据群众举报,经公安机关全力侦查,江苏联宝订单信息科技发展有限公司(原扬州宝缘创意投资有限公司)涉嫌非法集资犯罪。经检察机关批准,该公司法定代表人欧年宝等22名主要犯罪嫌疑人已被依法逮捕。目前,案件正在进一步侦办中。

  根据有关法律、法规规定,现通告如下:一、参与联宝公司违法犯罪活动的人员, 自本《通告》发布之日起一个月内,主动向公安机关投案的,将依法予以从宽处理。二、联宝公司集资参与人应尽快携带本人身份证明、证据资料复印件及原件,向本人户籍所在地、经常居住地或实际参与集资地公安机关报案。三、联宝公司集资参与人应依法理性反映情况、表达诉求,不信谣、不传谣,不得组织或参与各类妨害社会管理秩序、危害公共安全等违法犯罪活动,违者将依法追究责任。

标签:

责任编辑:王安琪